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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Araújo, Tatiane | - |
dc.contributor.author | Zorzin, Jéssyca do Nascimento | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T13:20:40Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:05:24Z | - |
dc.date.available | 2013-04-26T13:20:40Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:05:24Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000 | - |
dc.description.abstract | O presente artigo buscou evidenciar as práticas de treinamento e desenvolvimento dos restaurantes de Brasília, em especial com os profissionais que atuam diretamente com o cliente. Com o intuito de estabelecer relação entre as práticas desenvolvidas e a obtenção de um atendimento de qualidade, foi realizada pesquisa exploratória e de natureza qualitativa e pode-se concluir que as organizações se preocupam e investem no treinamento e desenvolvimento destes profissionais, com a finalidade de oferecer um atendimento cada vez mais qualificado e inovador. A inovação de acordo com os autores citados na pesquisa é também exercida através de práticas gerencias que permitem o alcance do sucesso para as organizações no cenário econômico globalizado. O ramo de alimentação está cada vez mais expandido e as pessoas buscam conforto na hora de se alimentarem, deste modo, é clarividente a importância de um bom atendimento. | - |
dc.description.provenance | Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-26T13:20:39Z No. of bitstreams: 1 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-04-26T13:20:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:24Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject | Competência | pt_BR |
dc.subject | Treinamento | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento | pt_BR |
dc.title | Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012-06 | en_US |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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File | Description | Size | Format | |
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