Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1046
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guedes, Gilberto Gomes | - |
dc.contributor.author | Araújo, Raissa Cavalcanti | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-07T12:39:27Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:05:33Z | - |
dc.date.available | 2013-05-07T12:39:27Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:05:33Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, Raissa Cavalcanti. A importância do processo de compra no Bottarga Ristorante. 2012. 30 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2012. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1046 | - |
dc.description.abstract | O presente estudo tem como objetivo analisar a relação entre os processos de compra e custos do Bottarga Ristorante. Atualmente, com o ramo da alimentação em expansão no cenário brasileiro, tem-se a abertura de muitos restaurantes provenientes do sucesso de um empreendimento inicial, permanecendo abertos por décadas, passando de geração em geração, sobrevivendo às crises e com prosperidade. A partir daí, observando a questão sobre qual a importância do processo de compra para um restaurante, constatou-se que a empresa analisada possui um processo de compra consolidado e que está, em muitos aspectos, de acordo com a teoria concernente na Administração. Um processo de compra estruturado traz benefícios ligados aos custos, disponibilidade de produtos no prazo correto, na quantidade exigida, com o preço justo, além de relacionamentos favoráveis com os fornecedores. Mediante caráter exploratório e a fim de esclarecer fatores gerais acerca do tema e importantes variáveis apara futuros estudos, a pesquisa apresentada é um estudo de caso com pesquisa bibliográfica, fundamentado em literatura concernente. | - |
dc.description.provenance | Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-05-07T12:39:27Z No. of bitstreams: 1 20871422.pdf: 1014503 bytes, checksum: d489da6f1b1bff17fc00e40322b90937 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-07T12:39:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20871422.pdf: 1014503 bytes, checksum: d489da6f1b1bff17fc00e40322b90937 (MD5) Previous issue date: 2012-11 | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:33Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20871422.pdf: 1014503 bytes, checksum: d489da6f1b1bff17fc00e40322b90937 (MD5) Previous issue date: 2012-11 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Compra | pt_BR |
dc.subject | Custo | pt_BR |
dc.subject | Bottarga ristorante | pt_BR |
dc.title | A importância do processo de compra no Bottarga Ristorante | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012-11 | en_US |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20871422.pdf | 990.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.