Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBusato, Cláudiapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Danielle Ramos dapt_BR
dc.date.accessioned2012-10-23pt_BR
dc.date.accessioned2012-10-30T15:17:17Zen_US
dc.date.accessioned2013-05-09T20:08:29Z-
dc.date.available2012-10-23pt_BR
dc.date.available2012-10-30T15:17:17Zen_US
dc.date.available2013-05-09T20:08:29Z-
dc.date.issued2010-01pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082-
dc.description.abstractGastronomia é um tema contemporâneo e atual. O assunto deixou de ser pauta apenas de programas culinários televisivos para virar moda e ocupar páginas e páginas de jornal e revistas especializadas. O histórico do assunto é denso e por meio dele é possível falar de um povo e conhecer sua cultura. O que vai à mesa, diz muito sobre alguém. Dentro do jornalismo a gastronomia tem ganhado notoriedade e importância. A questão presente na pesquisa é a busca pelo público desse tipo de mídia, quem consome e a forma como é consumida, sendo o alvo da pesquisa a revista Prazeres da Mesa.-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-05-09T20:08:29Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20654330.pdf.txt: 65752 bytes, checksum: 8e00b6ea432f67b5f63e46ca60a1947b (MD5) 20654330.pdf: 1260731 bytes, checksum: 3bb5a3d9b03b6aca4d8a065e6c630141 (MD5) Previous issue date: 2010-01en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.titleMenu degustação - jornalismo de gastronomia: um estudo sobre a revista prazeres da mesapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2010-01pt_BR
Appears in Collections:JOR - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20654330.pdf1.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.