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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Busato, Cláudia | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Danielle Ramos da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T15:17:17Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:08:29Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T15:17:17Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:08:29Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082 | - |
dc.description.abstract | Gastronomia é um tema contemporâneo e atual. O assunto deixou de ser pauta apenas de programas culinários televisivos para virar moda e ocupar páginas e páginas de jornal e revistas especializadas. O histórico do assunto é denso e por meio dele é possível falar de um povo e conhecer sua cultura. O que vai à mesa, diz muito sobre alguém. Dentro do jornalismo a gastronomia tem ganhado notoriedade e importância. A questão presente na pesquisa é a busca pelo público desse tipo de mídia, quem consome e a forma como é consumida, sendo o alvo da pesquisa a revista Prazeres da Mesa. | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:08:29Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20654330.pdf.txt: 65752 bytes, checksum: 8e00b6ea432f67b5f63e46ca60a1947b (MD5) 20654330.pdf: 1260731 bytes, checksum: 3bb5a3d9b03b6aca4d8a065e6c630141 (MD5) Previous issue date: 2010-01 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Menu degustação - jornalismo de gastronomia: um estudo sobre a revista prazeres da mesa | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2010-01 | pt_BR |
Appears in Collections: | JOR - Graduação |
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20654330.pdf | 1.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
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