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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1356
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Pérez-Nebra, Amalia Raquel | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Danilo Silva de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T15:08:59Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:09:31Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T15:08:59Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:09:31Z | - |
dc.date.issued | 2005-01 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1356 | - |
dc.description.abstract | O Inventário de Valores de Schwartz, combinado com a escala de motivação para comer de Merril, foi aplicado a 135 pessoas com o objetivo de descobrir correlações entre a motivação para comer e os tipos motivacionais de valores de Schwartz. Hedonismo e Tradição apresentaram correlação significativa co os padrões Angústia e Aproveitar o momento. Não houve correlação significativa para o padrão emergência. Os padrões foram descobertos a partir de análise fatorial dos resultados da aplicação do questionário de motivação para comer de Merril. O padrão Angústia diz respeito a estados emotivos negativos que servem de motivação para comer fast-food. Aproveitar o momento, descobriu-se está relacionado a situações agradáveis, que surgem de improviso, quando se está na companhia de amigos ou familiares. Emergência é um padrão que se relaciona a situações em que a pessoa deve se alimentar ou então terá reações fisiológicas desagradáveis, como tontura ou fraqueza. Quanto a análise descritiva, descobriu-se que o produto mais consumido era sanduíche. O local mais freqüentado era o McDonald’s. E a maioria das pessoas gastava até R$ 10 em sua compra. | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:09:31Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20166911.pdf.txt: 59134 bytes, checksum: c5417d84502bf37f43d02d968b7fccf1 (MD5) 20166911.pdf: 230685 bytes, checksum: 80052e54ba65f94aff7eba32c2804ab4 (MD5) Previous issue date: 2005-01 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Prioridades axiológicas e motivação de compra para Fast-Food | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2005-01 | pt_BR |
Appears in Collections: | PUB - Graduação |
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File | Description | Size | Format | |
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