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dc.contributor.advisorCastelo Branco, Gabrielpt_BR
dc.contributor.authorRocha, Cristina Cortespt_BR
dc.date.accessioned2012-10-23pt_BR
dc.date.accessioned2012-10-30T15:11:39Zen_US
dc.date.accessioned2013-05-09T20:10:50Z-
dc.date.available2012-10-23pt_BR
dc.date.available2012-10-30T15:11:39Zen_US
dc.date.available2013-05-09T20:10:50Z-
dc.date.issued2006-01pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1735-
dc.description.abstractAtualmente os consumidores tornaram-se cada vez mais exigentes por causa de seu poder aquisitivo, que vem aumentando nos últimos tempos, e pelo fato da grande concorrência existente no mercado, onde o “fator sobrevivência” desta não estar apenas em empurrar o produto para o cliente, e sim conquistá-lo com o intuito de ter uma futura fidelização. Devido à modernização acelerada, muitas empresas enfrentam sérios problemas relativos à questão do produto obsoleto, ou seja, um produto já desatualizado devido ao lançamento de outro que possui as mesmas características, porém, com mais diferenciais. Contudo, o que acontece com a maioria dos produtos novos, e os já existentes, é torna-se necessário a utilização de ferramentas para que este esteja bem posicionado estrategicamente e consiga “aparecer” de forma eficaz para o consumidor. Logo, estratégias no ponto-de-venda, distribuição, preço e outros fatores utilizados pelos profissionais de marketing são primordiais para o sucesso de lançamento de um novo produto ou para o reposicionamento de um já existente. O presente trabalho estuda tais estratégias e a conseqüência obtida pela empresa que as adotou.-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-05-09T20:10:50Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20271020.pdf.txt: 50895 bytes, checksum: fff4ac8d991fd9c9ae0b2e7151817d7d (MD5) 20271020.pdf: 529882 bytes, checksum: de73eddb67dfdef909f97418d442db8a (MD5) Previous issue date: 2006-01en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.titleO reposicionamento da marca: caso Nova Schinpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2006-01pt_BR
Appears in Collections:PUB - Graduação

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