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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/2686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guimarães, Magali Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Juliana Garoni de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T18:08:24Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:57:10Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T18:08:24Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2011-07-06 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/2686 | - |
dc.description.abstract | Este estudo tem como objetivo analisar o Custo Humano do Trabalho em atividades gerenciais de uma franquia de restaurantes. Ele caracteriza a atividade gerencial, identifica o custo humano do trabalho nos níveis físico, cognitivo e emocional, diagnostica as vivências de bem-estar e mal-estar no trabalho e busca contribuir com a sugestão de melhorias baseadas na abordagem da Ergonomia da Atividade. Pela natureza dos dados, a abordagem de estudo se caracteriza como qualitativa e quantitativa; os dados foram obtidos através de análise documental, entrevistas individuais e aplicação do Inventário do Trabalho e Riscos de Adoecimento. Os resultados apontam a Organização do Trabalho, principalmente no tocante ao serviço de entregas do restaurante, em estado crítico, interferindo bastante na elevação custo humano do trabalho e nas vivências de mal-estar dos gerentes. Por fim, os resultados obtidos sugerem que outros estudos sejam realizados nesta franquia para o aprofundamento desta modalidade específica de serviço (entregas). | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:57:10Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20436810.pdf.txt: 82983 bytes, checksum: 87a485aebcba7c66c7931ec11266fd00 (MD5) 20436810.pdf: 466157 bytes, checksum: a504e3957991b9e4941614470bfa62ed (MD5) Previous issue date: 2011-01 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Custo humano do trabalho | - |
dc.subject | Atividade gerencial | - |
dc.subject | Franquia de restaurante | - |
dc.title | Custo humano do trabalho em atividades gerencias de uma franquia de restaurantes: como manter o bem-estar no trabalho supervisionando e sendo supervisionado o tempo todo? | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2011-07-06 | pt_BR |
Appears in Collections: | PSI - Graduação |
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File | Description | Size | Format | |
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