Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/820
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Matias, Alano Nogueira | pt_BR |
dc.contributor.author | Campos, Oliver Gabriel Gomes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T14:19:50Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:04:51Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T14:19:50Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:04:51Z | - |
dc.date.issued | 2008-01 | pt_BR |
dc.identifier.citation | CAMPOS, Oliver Gabriel Gomes. Estudo de Franchising na pastelaria viçosa LTDA. 2008. 41 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle//123456789/820 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho, enfoca a possibilidade da implementação de franchising na Pastelaria Viçosa Ltda como vantagem competitiva, bem como uma ferramenta para a expansão do negócio de forma que satisfaça as necessidades e expectativas tanto da empresa franqueada como do franqueador com foco no setor de alimentação. São ressaltados os modelos de franquias, descrevendo o processo de franquias por parte do franqueador, e a caracterização do franchising como proposta de vantagem competitiva. Trata-se de um estudo empírico- teórico no qual foi feito um levantamento bibliográfico sobre franchising, na metodologia, também consta a aplicação de questionários aos gerentes de loja e entrevista à cúpula da organização quanto ás opiniões sobre a implantação do sistema de franquia, com a coleta de dados em campo, com uma visão sistêmica quanto a relevância do tema abordado visando a possibilidade de implantação deste sistema de franquias em uma empresa tradicional de Brasília, de perfil familiar, que o torna de difícil implantação, devido ao tipo de negocio e perfil de clientes da empresa. | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:04:51Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20250681.pdf.txt: 60640 bytes, checksum: bb4e1d2133665b455892e67dd8f6999c (MD5) 20250681.pdf: 264798 bytes, checksum: 8dc9c8cf6d4ef90c10400dd5739adae2 (MD5) Previous issue date: 2008-01 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Franchising | - |
dc.subject | Implantação | - |
dc.subject | Indústria de alimento | - |
dc.title | Estudo de franchising na pastelaria Viçosa LTDA | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2008-01 | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20250681.pdf | 258.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.