Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/820
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMatias, Alano Nogueirapt_BR
dc.contributor.authorCampos, Oliver Gabriel Gomespt_BR
dc.date.accessioned2012-10-23pt_BR
dc.date.accessioned2012-10-30T14:19:50Zen_US
dc.date.accessioned2013-05-09T20:04:51Z-
dc.date.available2012-10-23pt_BR
dc.date.available2012-10-30T14:19:50Zen_US
dc.date.available2013-05-09T20:04:51Z-
dc.date.issued2008-01pt_BR
dc.identifier.citationCAMPOS, Oliver Gabriel Gomes. Estudo de Franchising na pastelaria viçosa LTDA. 2008. 41 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008.-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle//123456789/820-
dc.description.abstractEste trabalho, enfoca a possibilidade da implementação de franchising na Pastelaria Viçosa Ltda como vantagem competitiva, bem como uma ferramenta para a expansão do negócio de forma que satisfaça as necessidades e expectativas tanto da empresa franqueada como do franqueador com foco no setor de alimentação. São ressaltados os modelos de franquias, descrevendo o processo de franquias por parte do franqueador, e a caracterização do franchising como proposta de vantagem competitiva. Trata-se de um estudo empírico- teórico no qual foi feito um levantamento bibliográfico sobre franchising, na metodologia, também consta a aplicação de questionários aos gerentes de loja e entrevista à  cúpula da organização quanto ás opiniões sobre a implantação do sistema de franquia, com a coleta de dados em campo, com uma visão sistêmica quanto a relevância do tema abordado visando a possibilidade de implantação deste sistema de franquias em uma empresa tradicional de Brasília, de perfil familiar, que o torna de difícil implantação, devido ao tipo de negocio e perfil de clientes da empresa.-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-05-09T20:04:51Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20250681.pdf.txt: 60640 bytes, checksum: bb4e1d2133665b455892e67dd8f6999c (MD5) 20250681.pdf: 264798 bytes, checksum: 8dc9c8cf6d4ef90c10400dd5739adae2 (MD5) Previous issue date: 2008-01en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFranchising-
dc.subjectImplantação-
dc.subjectIndústria de alimento-
dc.titleEstudo de franchising na pastelaria Viçosa LTDApt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2008-01pt_BR
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20250681.pdf258.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.