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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/850
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Gagliardi, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.author | Mendes, Larisson Lopes Pinheiro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T14:21:20Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:04:59Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T14:21:20Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2008-07 | pt_BR |
dc.identifier.citation | MENDES, Larisson Lopes Pinheiro. Plano de Negocio: uma pesquisa realizada em restaurantes. 2008.43 f. Monografia (Graduação) Faculdades de Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/850 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi estruturado em cinco partes. Primeiramente foi realizada uma introdução, na qual foram identificados, problemas e os temas, objetivos gerais e específicos. Secundariamente é apresentado o embasamento teórico constando vantagens, desvantagens e estrutura do plano de negócios. Na terceira etapa consta a metodologia utilizada para atingir os objetivos. A quarta parte é apresentado o estudo de caso em seis restaurantes em Brasília. Por fim é apresentadas a conclusão com a resposta ao problema da pesquisa: o plano de negócios é uma ferramenta de gestão eficiente a ponto de determinar o sucesso ou fracasso de um empreendimento? Foram realizados estudos a partir de uma pesquisa bibliográfica e o estudo de caso de seis restaurantes localizados em Brasília. Os objetivos da pesquisa, de caráter exploratório, foram: investigação de matérias acadêmica; análise de empresas que utilizaram o plano de negócios para abertura de seus empreendimentos. Os dados do estudo de caso foram coletados através de entrevistas semi-estruturadas e observação pessoal. A pós coletados todos os dados referente ao estudo foi confrontado com a teoria para verificar aplicação prática da teoria, afim de descobrir a solução da pergunta e descobrir maiores informações sobre plano de negócios. Todo esse contexto proporcionou uma análise crítica sobre o planejamento através do plano de negócios que pode atuar como uma ferramenta de gestão e diminuir as possíveis dificuldades da abertura de um novo negócio. | - |
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dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios: uma pesquisa realizada em restaurantes | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2008-07 | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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