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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/918
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Gagliardi, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.author | Abrantes, Bruno | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T14:22:16Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:05:10Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T14:22:16Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:05:10Z | - |
dc.date.issued | 2008-01 | pt_BR |
dc.identifier.citation | ABRANTES, Bruno. Gestão de serviços: a qualidade no atendimento - um estudo de caso da pizzaria e bar Don Giuliano. 2008. 39 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/918 | - |
dc.description.abstract | A qualidade está cada vez mais sendo buscada, não só pelas empresas, como também pelos clientes e consumidores de todo o mundo. Isto também acontece em organizações como bares e restaurantes Este trabalho tem como tema principal a pratica da qualidade e a teoria de base de diversos autores de renome sobre o assunto e tem como objetivo demonstrar a importância da qualidade em serviços, especialmente em bares e restaurantes. Construiu-se um referencial teórico abordando a gestão da qualidade e a administração estratégica de serviços. Dentre esses temas, foram abordados aspectos sobre o comportamento dos clientes, a gestão da qualidade total, a qualidade no atendimento, dentre outros. Para a realização deste trabalho foi utilizado o método de pesquisa bibliográfico, que busca em autores a teoria necessária para a realização do referencial teórico, e o estudo de caso, feito na Pizzaria e Bar Don Giuliano, localizada no Sudoeste, onde no local, foram feitas entrevistas com clientes sobre a qualidade no atendimento. Ao final deste trabalho foi desenvolvida uma análise crítica, onde é feito o cruzamento da teoria estudada com a prática, observada no estudo de caso da pizzaria. Por fim, foi feita uma conclusão sobre o trabalho em capítulo específico. | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:10Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20400133.pdf.txt: 63182 bytes, checksum: 25250ce99e0072fb2658a2591e92ce14 (MD5) 20400133.pdf: 91401 bytes, checksum: 9483729edff47670236e36a3991e3c0d (MD5) Previous issue date: 2008-01 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Gestão de serviços: a qualidade no atendimento - um estudo de caso da pizzaria e bar Don Giuliano | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2008-01 | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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File | Description | Size | Format | |
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