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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10104
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Castelo Branco, Gabriel | - |
dc.contributor.author | Araújo, André Gustavo Gama Lima de | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T12:28:00Z | - |
dc.date.available | 2016-12-16T12:28:00Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, André Gustavo Gama Lima de. A internet como ferramenta de marketing em uma rede de restaurantes. 2010. 32 f. Monografia (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10104 | - |
dc.description.abstract | O cenário atual demonstra que mudanças ocorrem com mais intensidade e velocidade que anteriormente. Um dos principais agentes causadores disso é a internet. Após seu surgimento a concorrência se tornou algo global e as empresas tiveram que considerá-la como ferramenta para tornar processos internos e externos mais eficazes. Desta forma, a relação entre internet e o marketing ficou clara, pois esta veio facilitar o modo como ocorria a comunicação e o relacionamento entre empresa e clientes, além de possibilitar a criação de negócios virtuais. Deve-se considerar também a abrangência que a internet possui, sendo que a estimativa, para o próximo ano é que o número total de e-mails no mundo seja maior que um bilhão e meio. Tendo em vista esse contexto, o presente trabalho visa analisar a forma como a internet facilita a realização do marketing em uma empresa do ramo alimentício, utilizando como caso real a rede de restaurantes Carpe Diem. Para tanto, o trabalho foi realizado na forma de uma pesquisa com caráter exploratório, método de abordagem qualitativo e utilizando a pesquisa bibliográfica como meio técnico de investigação. Com o objetivo de completar a pesquisa, a entrevista semi-estruturada foi utilizada com a finalidade de obter informações acerca da empresa em estudo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2016-10-28T17:15:36Z No. of bitstreams: 1 20650049.pdf: 256255 bytes, checksum: e0bfb4a21066c270854dd1ff06294dcb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-12-16T12:28:00Z (GMT) No. of bitstreams: 1 20650049.pdf: 256255 bytes, checksum: e0bfb4a21066c270854dd1ff06294dcb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-12-16T12:28:00Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20650049.pdf: 256255 bytes, checksum: e0bfb4a21066c270854dd1ff06294dcb (MD5) Previous issue date: 2010-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Internet | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia da informação | pt_BR |
dc.subject | Promoção | pt_BR |
dc.subject | Rede de restaurante | pt_BR |
dc.title | A internet como ferramenta de marketing em uma rede de restaurantes | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2010-06 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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