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dc.contributor.advisorAnjos, Felipe Burle dos-
dc.contributor.authorSilva, Nathalia Leite-
dc.date.accessioned2018-02-06T13:00:27Z-
dc.date.available2018-02-06T13:00:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSILVA, Nathalia Leite. Atitudes dos funcionários no trabalho: análise em um restaurante. 2017. 24 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11385-
dc.description.abstractO presente trabalho visa propor um modelo conceitual de clima organizacional baseado nas experiências dos funcionários: apresentar variáveis, segundo a literatura, que influenciam no clima organizacional; realizar entrevista através de método Repertory Grid para descobrir as variáveis que impactam na perspectiva do colaborador; realizar entrevista através de método Repertory Grid para descobrir as variáveis que impactam na perspectiva do especialista e validar modelo desde a junção de especialista, literatura e colaborador. Para esta pesquisa se utilizou do referencial teórico da Psicologia do Trabalho e do Comportamento Organizacional. O método adotado foi o Repertory Grid Method (RepGrid) feita com alguns funcionários da organização, com uma dinâmica lúdica com funcionários sobre seus constructos cognitivos a respeito do clima, e aplicação de formulário online através do GoogleForms feita com especialistas e gestores na área, para avaliação dos fatores levantados com os funcionários. A análise de dados selecionou os seguintes fatores com mais de 60% de concordância na perspectiva dos funcionários, especialistas ou gestores, que influenciam no clima organizacional com auxílio da ferramenta Excel: cansaço, salário, flexibilidade de horário, benefícios (plano de saúde, transporte, alimentação, etc.), relacionamento com clientes, relacionamento com colegas, dedicação de tempo à vida pessoal, gosto pelo ofício executado e qualificação profissional oferecida pelo trabalho.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2018-02-02T15:57:29Z No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-02-06T13:00:27Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-02-06T13:00:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5) Previous issue date: 2018-02-06en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectClima organizacionalpt_BR
dc.subjectRepertory gridpt_BR
dc.subjectRestaurantept_BR
dc.titleAtitudes dos funcionários no trabalho: análise em um restaurantept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2018-02-06-
Appears in Collections:ADM - Graduação

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