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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11385
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Anjos, Felipe Burle dos | - |
dc.contributor.author | Silva, Nathalia Leite | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T13:00:27Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T13:00:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Nathalia Leite. Atitudes dos funcionários no trabalho: análise em um restaurante. 2017. 24 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11385 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho visa propor um modelo conceitual de clima organizacional baseado nas experiências dos funcionários: apresentar variáveis, segundo a literatura, que influenciam no clima organizacional; realizar entrevista através de método Repertory Grid para descobrir as variáveis que impactam na perspectiva do colaborador; realizar entrevista através de método Repertory Grid para descobrir as variáveis que impactam na perspectiva do especialista e validar modelo desde a junção de especialista, literatura e colaborador. Para esta pesquisa se utilizou do referencial teórico da Psicologia do Trabalho e do Comportamento Organizacional. O método adotado foi o Repertory Grid Method (RepGrid) feita com alguns funcionários da organização, com uma dinâmica lúdica com funcionários sobre seus constructos cognitivos a respeito do clima, e aplicação de formulário online através do GoogleForms feita com especialistas e gestores na área, para avaliação dos fatores levantados com os funcionários. A análise de dados selecionou os seguintes fatores com mais de 60% de concordância na perspectiva dos funcionários, especialistas ou gestores, que influenciam no clima organizacional com auxílio da ferramenta Excel: cansaço, salário, flexibilidade de horário, benefícios (plano de saúde, transporte, alimentação, etc.), relacionamento com clientes, relacionamento com colegas, dedicação de tempo à vida pessoal, gosto pelo ofício executado e qualificação profissional oferecida pelo trabalho. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2018-02-02T15:57:29Z No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-02-06T13:00:27Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-02-06T13:00:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21306699.pdf: 294571 bytes, checksum: d56d5efc70984b98e45bf0826a0043a3 (MD5) Previous issue date: 2018-02-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Clima organizacional | pt_BR |
dc.subject | Repertory grid | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.title | Atitudes dos funcionários no trabalho: análise em um restaurante | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2018-02-06 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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