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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11564
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Carvalho, Osório | - |
dc.contributor.author | Silva, Thaís Rocha Giada e | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T19:34:30Z | - |
dc.date.available | 2018-03-07T19:34:30Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Thaís Rocha Giada e. Rede de cooperação como estratégia competitiva para micro e pequenas empresas: a percepção do profissional do setor de panificação e confeitaria do Distrito Federal. 2016. 24 f. Monografia (Especialização em Gestão Aplicada em Logística) – Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11564 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi descrever qual a percepção e o entendimento de profissionais da área de panificação e confeitaria do Distrito Federal (DF) em relação ao conceito de rede de cooperação entre empresas e os efeitos e benefícios em seus negócios. Neste trabalho foi feita uma análise teórica e conceitual, por meio de pesquisa bibliográfica em fontes secundárias, sobre rede de cooperação, sobre a realidade das micro e pequenas empresas (MPE) no Brasil, da rede de cooperação dentro da realidade destas empresas, segmentando o estudo para o setor de panificação e confeitaria, onde foi feita uma contextualização da realidade deste mercado, tendências e previsões e qual a sua representatividade no mercado regional do DF. Em sequência foram realizadas entrevistas em profundidade com profissionais de MPEs do mercado de panificação e confeitaria do DF. A análise das entrevistas mostrou as dificuldades por eles percebidas e o seu entendimento sobre rede de cooperação e seus efeitos. O resultado das entrevistas também demonstrou que a maior dificuldade identificada pelos profissionais é em relação aos fornecedores e que a rede de cooperação, caso implantada, poderia solucionar essa dificuldade. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-03-07T19:34:30Z No. of bitstreams: 1 51400163.pdf: 758395 bytes, checksum: 2a18fa7dff2bd934661f599a49159e21 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-03-07T19:34:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 51400163.pdf: 758395 bytes, checksum: 2a18fa7dff2bd934661f599a49159e21 (MD5) Previous issue date: 2018-03-07 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Micro e Pequena Empresa | pt_BR |
dc.subject | Rede de cooperação | pt_BR |
dc.subject | Panificação e confeitaria | pt_BR |
dc.title | Rede de cooperação como estratégia competitiva para micro e pequenas empresas: a percepção do profissional do setor de panificação e confeitaria do Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2018-03-07 | - |
Appears in Collections: | ADM - Pós-graduação em Gestão aplicada em logística |
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