Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFerreira, Rogério dos Santos-
dc.date.accessioned2018-06-02T12:42:18Z-
dc.date.available2018-06-02T12:42:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationFERREIRA, Rogério dos Santos. Qualidade de vida no trabalho um estudo em uma equipe de vendas do ramo alimentício no Distrito Federal. 2017. 35 f. Monografia (Especialização gestão de pessoa e coaching) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12202-
dc.description.abstractEssa pesquisa teve por objetivo avaliar a percepção dos funcionários da empresa estudada, atuante no ramo alimentício na região de Brasília, sobre a qualidade de vida no trabalho. Para elaboração dos dados e análise, foi utilizado um questionário adaptado por Carvalho (2013), utilizando o método de abordagem quantitativa com base nas dimensões de Walton, em que propõe oito categorias conceituais sobre qualidade de vida no trabalho. Diante dessa abordagem foi possível verificar os seguintes aspectos; condições de trabalho, compensação salarial, nível de autonomia que o funcionário possui para aplicar suas aptidões profissionais e seu conhecimento, plano de carreira, estabilidade no emprego, integração social existente da organização, constitucionalismo, equilíbrio entre a vida pessoal do empregado e a vida no trabalho e a relevância social da vida no trabalho. A coleta e a tabulação dos dados foram realizadas através da ferramenta google docs. Os resultados mostraram que os funcionários estão satisfeitos com relação a maior parte das dimensões abordadas no modelo do Walton; apesar dos níveis de satisfação nas categorias compensação justa e adequada e oportunidade de crescimento terem apresentado níveis insatisfatórios.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2018-06-02T12:42:18Z No. of bitstreams: 1 51600494.pdf: 445262 bytes, checksum: 3e7600987cb4fc63c72ffb5653babba7 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-02T12:42:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 51600494.pdf: 445262 bytes, checksum: 3e7600987cb4fc63c72ffb5653babba7 (MD5) Previous issue date: 2017en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subjectModelo de Waltonpt_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.titleQualidade de vida no trabalho um estudo em uma equipe de vendas do ramo alimentício no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2017-
dc.identifier.orientadorGagliardi, Érika Costa Vieirapt_BR
Appears in Collections:ADM - Pós-graduação em Gestão de pessoas e coaching

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
51600494.pdf434.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.