Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12202
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira, Rogério dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-02T12:42:18Z | - |
dc.date.available | 2018-06-02T12:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Rogério dos Santos. Qualidade de vida no trabalho um estudo em uma equipe de vendas do ramo alimentício no Distrito Federal. 2017. 35 f. Monografia (Especialização gestão de pessoa e coaching) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12202 | - |
dc.description.abstract | Essa pesquisa teve por objetivo avaliar a percepção dos funcionários da empresa estudada, atuante no ramo alimentício na região de Brasília, sobre a qualidade de vida no trabalho. Para elaboração dos dados e análise, foi utilizado um questionário adaptado por Carvalho (2013), utilizando o método de abordagem quantitativa com base nas dimensões de Walton, em que propõe oito categorias conceituais sobre qualidade de vida no trabalho. Diante dessa abordagem foi possível verificar os seguintes aspectos; condições de trabalho, compensação salarial, nível de autonomia que o funcionário possui para aplicar suas aptidões profissionais e seu conhecimento, plano de carreira, estabilidade no emprego, integração social existente da organização, constitucionalismo, equilíbrio entre a vida pessoal do empregado e a vida no trabalho e a relevância social da vida no trabalho. A coleta e a tabulação dos dados foram realizadas através da ferramenta google docs. Os resultados mostraram que os funcionários estão satisfeitos com relação a maior parte das dimensões abordadas no modelo do Walton; apesar dos níveis de satisfação nas categorias compensação justa e adequada e oportunidade de crescimento terem apresentado níveis insatisfatórios. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2018-06-02T12:42:18Z No. of bitstreams: 1 51600494.pdf: 445262 bytes, checksum: 3e7600987cb4fc63c72ffb5653babba7 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-06-02T12:42:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 51600494.pdf: 445262 bytes, checksum: 3e7600987cb4fc63c72ffb5653babba7 (MD5) Previous issue date: 2017 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Modelo de Walton | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.title | Qualidade de vida no trabalho um estudo em uma equipe de vendas do ramo alimentício no Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2017 | - |
dc.identifier.orientador | Gagliardi, Érika Costa Vieira | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Pós-graduação em Gestão de pessoas e coaching |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
51600494.pdf | 434.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.