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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12740
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ferreira, Luciene Braz | - |
dc.contributor.author | Machado, Thainá Martins | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T18:55:49Z | - |
dc.date.available | 2018-10-09T18:55:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-09 | - |
dc.identifier.citation | MACHADO, Thainá Martins. Uma análise da experiência do consumidor como fator decisivo no retorno a um restaurante. 2018. 44 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12740 | - |
dc.description.abstract | Com o aumento do mercado de alimentação fora do lar, muitos empresários têm buscado oferecer uma experiência singular ao consumidor como forma de diferencial competitivo. Sendo assim, este artigo procurou analisar o nível de influência da experiência do consumidor na decisão de retorno a um restaurante, com base no marketing experimental e os cinco tipos de experiências. Analisou-se quais aspectos que caracterizam experiências positivas, a influência e cada tipo de experiência no retorno e qual aspecto possui maior influência no retorno a um restaurante. Para isso, realizou-se uma pesquisa do tipo survey, quantitativa e descritiva com a aplicação de um questionário com 241 pessoas e 227 respostas consideradas válidas. Com isso, verificou-se que o tipo de restaurante predominante foi o de Selfservice, e que a experiência do consumidor possui um alto nível de importância em sua decisão de retorno a um restaurante. Identificou-se ainda que as experiências sensoriais visuais, olfativas, táteis e de paladar, as experiências afetivas, comportamentais e relacionais possuem um nível de influência alto, enquanto as experiências sensoriais auditivas, experiências cognitivas e alguns aspectos das experiências relacionais possuem um baixo nível de importância e o aspecto que possui maior importância no retorno a um restaurante é o sabor dos alimentos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2018-10-09T17:30:23Z No. of bitstreams: 1 21498422.pdf: 729247 bytes, checksum: ec330704c4abe5eb3a9b1841dcb9cf03 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-10-09T18:55:49Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21498422.pdf: 729247 bytes, checksum: ec330704c4abe5eb3a9b1841dcb9cf03 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-10-09T18:55:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21498422.pdf: 729247 bytes, checksum: ec330704c4abe5eb3a9b1841dcb9cf03 (MD5) Previous issue date: 2018-05-30 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Marketing experimental | pt_BR |
dc.subject | Experiência do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.title | Uma análise da experiência do consumidor como fator decisivo no retorno a um restaurante | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2018-05-30 | - |
dc.description.url | http://www.repositorio.uniceub.br/retrieve/33814/21498422.pdf | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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