Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSantos, Letícia Cavalcante-
dc.date.accessioned2013-09-26T12:03:08Z-
dc.date.available2013-09-26T12:03:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4032-
dc.description.abstractCom o grande crescimento das lojas online no Brasil, viu-se a necessidade de realizar um trabalho para medir a satisfação dos clientes diante do serviço prestado por empresas que vendem produtos alimentícios e o que pode melhorar. Foi utilizado como método de pesquisa o levantamento e a pesquisa descritiva e para a coleta de dados feito um questionário com 9 questões na qual era destinado tanto para pessoas que compram e não compram através dessa ferramenta para saber o que as que compram acham dos sites e para que as que não compram exponham o porquê não compram e como objetivo geral verificar o que pode ser aperfeiçoado no e-commerce de alimentos, esse questionário foi disponibilizado na internet e foi enviado para as pessoas através de e-mail e facebook.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Rosemary Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-09-26T12:03:08Z No. of bitstreams: 1 20914979.pdf: 1959104 bytes, checksum: 07c4eda8553f8208f1210e9a0aed0f9c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-09-26T12:03:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20914979.pdf: 1959104 bytes, checksum: 07c4eda8553f8208f1210e9a0aed0f9c (MD5) Previous issue date: 2013-06en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectE-commercept_BR
dc.subjectSatisfação do clientept_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.titleSatisfação dos consumidores no comércio eletrônico de alimentospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2013-06-
dc.identifier.orientadorTatyanna Castro da Silva Bragapt_BR
Appears in Collections:PUB - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20914979.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.