Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4444
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCampos, Ricardo Luiz Barros Leite-
dc.contributor.authorPassos, Fabiano Xavier dos-
dc.date.accessioned2013-10-28T18:05:45Z-
dc.date.available2013-10-28T18:05:45Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationPASSOS, Fabiano Xavier dos. E-Contatos. 2004. 124 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2004.-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle//235/4444-
dc.description.abstractO sistema E-CONTATOS está sendo desenvolvido para atender a empresa Grupo 7 - proprietário da empresa: Paralelo 16 - e fará o controle informatizado do sistema de informação e marketing. Significa dizer que o sistema permitirá um acompanhamento e controle da área de Atendimento (Marketing e Vendas) com relação aos contatos – pessoais e comerciais – da empresa. A técnica empregada no projeto E-CONTATOS é a Análise Estruturada de Sistemas que utiliza Entrevistas, Modelagem de Dados, Diagrama de Contexto, Diagramas de Fluxo de Dados e Relações Normalizadas. Utilizando esta técnica, descrevemos neste documento os objetivos e a abrangência do sistema.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Rosemary Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-10-28T18:05:45Z No. of bitstreams: 1 eContatos.pdf: 1454185 bytes, checksum: 455cedf00c06e31329fdcf3487afdae0 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-10-28T18:05:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 eContatos.pdf: 1454185 bytes, checksum: 455cedf00c06e31329fdcf3487afdae0 (MD5) Previous issue date: 2013en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAtendimentopt_BR
dc.subjectContatopt_BR
dc.titleE-Contatospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2004-
Appears in Collections:ADS - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
eContatos.pdf1.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.