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dc.contributor.advisorDuarte, José Domingos-
dc.contributor.authorMuniz, Tiago Almeida-
dc.date.accessioned2014-05-05T15:17:05Z-
dc.date.available2014-05-05T15:17:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMUNIZ, Tiago Almeida. Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar. 2013. 24 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2013.-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956-
dc.description.abstractNo mercado brasileiro de comércio e serviços, além da grande dificuldade de se manter ativo devido a uma série de fatores externos (como a grande concorrência, altos impostos, burocracia, dentre outros), o empresário deve se atentar bastante aos fatores internos. Afinal, estes são requisitos determinantes e diferenciais na excelência de serviços, agregando vantagens competitivas à empresa. Para tanto se faz necessário que o comerciante tenha como base de sua atividade comercial uma primorosa Organização de Sistema e Métodos de seus procedimentos internos, possibilitando assim a economia de tempo e insumos. O presente trabalho visa analisar a evolução econômica do restaurante de culinária japonesa, Nazo Sushi Bar, após uma reestruturação na Organização de Sistemas e Métodos do layout da sua área de produção. Para tanto, foi necessário se fazer uma análise dos novos e antigos procedimentos adotados pelo estabelecimento, além do levantamento dos dados econômicos e administrativos, com os quais se demonstrou a evolução do empreendimento e a importância da Organização Sistema e Métodos na administração.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2014-05-05T15:17:05Z No. of bitstreams: 1 2055134-0.pdf: 658406 bytes, checksum: 20baf87e53d046e4884b077f69b7c6f7 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2014-05-05T15:17:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2055134-0.pdf: 658406 bytes, checksum: 20baf87e53d046e4884b077f69b7c6f7 (MD5)en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectOrganizaçãopt_BR
dc.subjectSistema e métodopt_BR
dc.subjectAdministração de empresapt_BR
dc.titleOrganização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Barpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2014-05-05-
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