Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4963
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCordeiro, Marcelo Antônio Lisboa-
dc.contributor.authorVieira, Carlos Eduardo Teles-
dc.date.accessioned2014-05-05T15:33:36Z-
dc.date.available2014-05-05T15:33:36Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4963-
dc.description.abstractO Presente trabalho busca entender a percepção dos usuários de produtos sustentáveis ecologicamente, mais especificamente de estruturas compostas de bambu. Desta forma é necessário o entendimento do processo de compra do consumidor desse tipo de produto, levando em consideração principalmente os aspectos que o consumidor considera mais relevantes em sua utilização. Trata-se de uma pesquisa exploratória e descritiva de abordagem qualitativa, realizada com quatro pessoas que possuem ou trabalham em empresas que utilizam estruturas de bambu. Os dados foram obtidos por meio de observações e entrevistas semiestruturadas. Os resultados apontaram que a beleza, a qualidade e o custo de estruturas de bambu geram satisfação aos seus usuários diretos e indiretos, além de transmitir uma imagem de sustentabilidade ambiental para as empresas que as utilizam.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2014-05-05T15:33:36Z No. of bitstreams: 1 20650083.pdf: 419726 bytes, checksum: 370caf478a0f3b34c134d72d0e93fe5e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2014-05-05T15:33:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20650083.pdf: 419726 bytes, checksum: 370caf478a0f3b34c134d72d0e93fe5e (MD5)en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectEstruturapt_BR
dc.subjectBambupt_BR
dc.titleComportamento sustentável do consumidor: a utilização de estruturas de bambupt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2014-05-05-
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20650083.pdf409.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.