Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/5935
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz, Francisco Javier de Obaldia | - |
dc.contributor.author | Santos, Marco Aurélio de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-06T13:47:18Z | - |
dc.date.available | 2015-03-06T13:47:18Z | - |
dc.date.issued | 2014-11 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/5935 | - |
dc.description.abstract | Esse projeto propõe o desenvolvimento de um sistema para gerenciar, controlar e automatizar pedidos de clientes em restaurantes. Foram criados quatro tipos de usuários para o sistema: cliente, cozinha, caixa e admin. Os clientes terão acesso ao cardápio por meio de um tablet, através do qual irão solicitar seus pedidos, acompanhar o valor da conta, etc. Os funcionários serão divididos nos usuários do tipo cozinha e caixa. Cada um deles ficará responsável por determinadas tarefas. O funcionário cozinha visualizará os pedidos dos clientes, receberá um aviso sonoro sobre a chegada do pedido através de um microcontrolador Arduino e atenderá aos pedidos dos clientes. O funcionário caixa atenderá as solicitações dos clientes referentes ao fechamento da conta. Ambos os tipos de funcionários acessarão o sistema por meio de um desktop. Além disso, haverá um usuário admin (que será o gerente ou o próprio dono do restaurante), o qual será responsável por gerenciar os dois tipos anteriores. O contato entre cliente e garçom será mínimo, sendo que este se encarregará, em boa parte do tempo, de trazer os pedidos que foram solicitados. O objetivo principal é oferecer um meio de tornar os pedidos mais céleres, já que o cliente, com o auxílio do sistema, enviará o pedido direto à cozinha, não necessitando que um garçom anote e comunique o pedido aos responsáveis pelo preparo. O modelo de solução proposto será explicado em detalhes e também será feita uma análise acerca dos estabelecimentos nos quais este projeto pode melhor ser aplicado. Ao final serão mostradas as conclusões e sugestões para trabalhos futuros. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2015-03-06T13:47:18Z No. of bitstreams: 1 21036529.pdf: 1711047 bytes, checksum: 286f3813337be65c2433a2448325e7a3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-03-06T13:47:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21036529.pdf: 1711047 bytes, checksum: 286f3813337be65c2433a2448325e7a3 (MD5) | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Automatização em restaurante | pt_BR |
dc.subject | Arduino | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura MVC | pt_BR |
dc.subject | Banco de dados MySQL | pt_BR |
dc.title | Sistema para controle de pedidos em restaurantes | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2014-11 | - |
Appears in Collections: | ENC - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21036529.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.