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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7334
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rigobello, Anna Maria Felipin | - |
dc.contributor.author | Fujimoto, Michelle Kiemy | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T18:04:03Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T18:04:03Z | - |
dc.date.issued | 2007-05 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7334 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é analisar a divulgação da culinária japonesa para o turismo em Brasília, destacando o modo de pensar de um povo que se revela na gastronomia. Destaca-se nesse sentido, a imigração japonesa, sua história e as influências culturais no desenvolvimento turístico, salientando ainda nesta análise, a culinária japonesa para o turismo de Brasília, uma vez que este é o tema principal deste estudo. A metodologia utilizada neste trabalho monográfico foi de caráter qualitativo que estimula os entrevistados a pensarem livremente sobre o tema, auxiliando na compreensão da temática. Evidencia-se após o referencial abordado e a pesquisa qualitativa, que a gastronomia é muito importante e relevante para o turismo e possibilita inúmeras oportunidades para todos aqueles que souberem explorar esse nicho de mercado, direta ou indiretamente. A gastronomia como produto turístico é um importante motivador e mesmo quando não é o elemento principal da escolha de uma destinação, sempre estará inserida no contexto da viagem, e terá o seu papel de destaque num evento turístico. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2015-10-07T18:04:03Z No. of bitstreams: 1 20322248.pdf: 482026 bytes, checksum: eb7ea94f1896606c5ec1ea23b47b7b80 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-10-07T18:04:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20322248.pdf: 482026 bytes, checksum: eb7ea94f1896606c5ec1ea23b47b7b80 (MD5) Previous issue date: 2007-05 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Cultura japonesa | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo cultural | pt_BR |
dc.title | Usos e costumes da culinária japonesa como atrativo turístico em Brasília | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2007-05 | - |
Appears in Collections: | TUR - Graduação |
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