Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTomelin, Roberta Louise-
dc.contributor.authorVasconcelos, Bárbara Mencarini-
dc.date.accessioned2015-10-08T20:18:01Z-
dc.date.available2015-10-08T20:18:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo elaborar uma sugestão de roteiro gastronômico para Brasília como fator de desenvolvimento do turismo. Devido ao fato da Capital ser considerada o terceiro pólo gastronômico do Brasil, é uma cidade que possui diversos restaurantes de qualidade e renome e, também por pontos turísticos atraentes, o que propicia a promoção de um roteiro gastronômico. Para tanto, realizou-se pesquisa de abordagem qualitativa, exploratória, bibliográfica e documental, a qual facilitou a coleta dos dados obtidos. Para a coleta de dados, os métodos utilizados corresponderam a entrevistas abertas com algumas personalidades da área da gastronomia local. Devido à falta de um roteiro gastronômico para o visitante que procura a capital, a cidade oferece um perfil característico ao planejamento e desenvolvimento desse tipo de segmento, bem como por ser uma cidade com importância gastronômica reconhecida nacionalmentept_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2015-10-08T20:18:01Z No. of bitstreams: 1 20533426.pdf: 161236 bytes, checksum: 641a48c6d30432b0c661e67bc9d6cb13 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2015-10-08T20:18:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20533426.pdf: 161236 bytes, checksum: 641a48c6d30432b0c661e67bc9d6cb13 (MD5) Previous issue date: 2008en
dc.language.isoporpt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectRoteiro gastronômicopt_BR
dc.titleSugestão de roteiro gastronômico em Brasília como fator de desenvolvimento do turismopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2008-
Appears in Collections:TUR - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20533426.pdf157.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.