Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tomelin, Roberta Louise | - |
dc.contributor.author | Vasconcelos, Bárbara Mencarini | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T20:18:01Z | - |
dc.date.available | 2015-10-08T20:18:01Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo elaborar uma sugestão de roteiro gastronômico para Brasília como fator de desenvolvimento do turismo. Devido ao fato da Capital ser considerada o terceiro pólo gastronômico do Brasil, é uma cidade que possui diversos restaurantes de qualidade e renome e, também por pontos turísticos atraentes, o que propicia a promoção de um roteiro gastronômico. Para tanto, realizou-se pesquisa de abordagem qualitativa, exploratória, bibliográfica e documental, a qual facilitou a coleta dos dados obtidos. Para a coleta de dados, os métodos utilizados corresponderam a entrevistas abertas com algumas personalidades da área da gastronomia local. Devido à falta de um roteiro gastronômico para o visitante que procura a capital, a cidade oferece um perfil característico ao planejamento e desenvolvimento desse tipo de segmento, bem como por ser uma cidade com importância gastronômica reconhecida nacionalmente | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2015-10-08T20:18:01Z No. of bitstreams: 1 20533426.pdf: 161236 bytes, checksum: 641a48c6d30432b0c661e67bc9d6cb13 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-10-08T20:18:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20533426.pdf: 161236 bytes, checksum: 641a48c6d30432b0c661e67bc9d6cb13 (MD5) Previous issue date: 2008 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Roteiro gastronômico | pt_BR |
dc.title | Sugestão de roteiro gastronômico em Brasília como fator de desenvolvimento do turismo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2008 | - |
Appears in Collections: | TUR - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20533426.pdf | 157.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.