Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7636
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Félix, Joana d’Arc Bicalho | - |
dc.contributor.author | Coelho, Karina Amaral Stolet | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-21T13:33:27Z | - |
dc.date.available | 2016-01-21T13:33:27Z | - |
dc.date.issued | 2015-11 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7636 | - |
dc.description.abstract | Os food trucks chegaram para inovar e a procura por uma vida mais saudável é uma tendência. Foi pensando nesse aspecto que o presente trabalho foi realizado. A oferta no segmento de trucks está cada vez maior e a demanda cada vez mais criteriosa. Em um cenário como esse, a comunicação torna-se uma ferramenta essencial para o crescimento e permanência da empresa no mercado. É essencial que a empresa saiba se comunicar, conheça seu público e adote um posicionamento. Todo o estudo bibliográfico feito no decorrer do trabalho viabiliza embasamento teórico para o desenvolvimento da parte prática: a elaboração de um plano de comunicação para o food truck brasiliense Vitta Sobre Rodas, com o objetivo de se estabelecer quais são as melhores ferramentas de comunicação para promover uma marca neste segmento voltada para saúde. O estudo apresenta conceitos relacionados a planejamento e sua estrutura, a comunicação integrada de marketing e ao comportamento do consumidor. Há, ainda, uma análise dos hábitos de comportamento e características do público consumidor de alimentos saudáveis e, mais especificamente, do público-alvo do segmento de restaurantes itinerantes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-01-21T13:33:27Z No. of bitstreams: 1 21262321.pdf: 316010 bytes, checksum: 63a36e3e4182e718ba52f6e8c467137c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-01-21T13:33:27Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21262321.pdf: 316010 bytes, checksum: 63a36e3e4182e718ba52f6e8c467137c (MD5) | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Food truck | pt_BR |
dc.subject | Plano de comunicação | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Comunicação | pt_BR |
dc.title | Como trabalhar a comunicação de um food truck voltado para a saúde: plano de comunicação vitta sobre rodas | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-01-21 | - |
dc.identifier.orientador | Félix | pt_BR |
Appears in Collections: | PUB - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21262321.pdf | 308.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.