Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Almeida, Andréa | - |
dc.contributor.author | Mendonça, Karina | - |
dc.contributor.author | Barrozo, Ana Luiza | - |
dc.contributor.author | Vilela, Janaína | - |
dc.contributor.author | Lima, Camila Moura e | - |
dc.contributor.author | Santos, Alessandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-10T18:47:21Z | - |
dc.date.available | 2016-08-10T18:47:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Andréa et al. Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição, 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-07-29T12:31:35Z No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5) Previous issue date: 2016-07-29 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Técnica de preparo | pt_BR |
dc.title | Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-07-29 | - |
dc.description.notas | Resumo de trabalho submetido e aceito ao II Congresso Internacional de Gastronomia e Tecnologia dos Alimentos (2016). | pt_BR |
Appears in Collections: | RTR - Documentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf | 313.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.