Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlmeida, Andréa-
dc.contributor.authorMendonça, Karina-
dc.contributor.authorBarrozo, Ana Luiza-
dc.contributor.authorVilela, Janaína-
dc.contributor.authorLima, Camila Moura e-
dc.contributor.authorSantos, Alessandra-
dc.date.accessioned2016-08-10T18:47:21Z-
dc.date.available2016-08-10T18:47:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationALMEIDA, Andréa et al. Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição, 2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8763-
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-07-29T12:31:35Z No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-08-10T18:47:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf: 320830 bytes, checksum: 5469bc05d12f1ce03ea3265b945e9a4b (MD5) Previous issue date: 2016-07-29en
dc.language.isoporpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectPlanejamentopt_BR
dc.subjectTécnica de preparopt_BR
dc.titleAnálise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.date.criacao2016-07-29-
dc.description.notasResumo de trabalho submetido e aceito ao II Congresso Internacional de Gastronomia e Tecnologia dos Alimentos (2016).pt_BR
Appears in Collections:RTR - Documentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artigo pronto - Análise Qualitativa de Preparações de Cardápios.pdf313.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.