Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Marina Noro dos | - |
dc.contributor.author | Santos, Alessandra | - |
dc.contributor.author | Bandeira, Ana Tereza | - |
dc.contributor.author | Sarmento, Janaína | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-26T18:14:01Z | - |
dc.date.available | 2016-10-30T05:00:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Marina Noro dos et al. A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local, 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8887 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-01T14:16:23Z No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-08-26T18:14:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-08-26T18:14:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf: 129218 bytes, checksum: 99242b54a74e0e033f2f6d504e8abc55 (MD5) Previous issue date: 2016 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Pará | pt_BR |
dc.title | A valorização da gastronomia tradicional paraense como forma de desenvolvimento local | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016 | - |
dc.description.notas | Trabalho sumetido e aceito no II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciências do Alimento (2016) | pt_BR |
Appears in Collections: | RTR - Documentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A Valorização da Gastronomia Tradicional Paraense como Forma de Desenvolvimento Local.pdf | 126.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.