Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8974
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNascimento, José Antônio Rodrigues do-
dc.contributor.authorRosado, Diego de Menezes-
dc.date.accessioned2016-10-31T17:56:23Z-
dc.date.available2016-10-31T17:56:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationROSADO, Diego De Menezes. Burnout entre os trabalhadores do restaurante sabor viagem: grelhados, crepes e saladas, e práticas visando o combate do stress no trabalho no mesmo. 2009. 37 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8974-
dc.description.abstractO presente trabalho aborda o índice de burnout em restaurantes, e práticas que visem combater o stress no trabalho nos estabelecimentos. O objetivo principal é verificar o índice de burnout entre os funcionários do Restaurante Sabor Viagem – Grelhados, Crepes e Saladas, e recomendar ações de combate ao stress que possam ser utilizadas no mesmo. Por intermédio do método de abordagem dedutivo, fundamentado em uma ampla pesquisa bibliográfica com a visão de diversos autores a respeito dos temas stress no trabalho, burnout e stress ocupacional, realizou-se um estudo de caso do Restaurante Sabor Viagem – Grelhados, Crepes e Saladas, visando obter informações a respeito do índice de burnout entre os funcionários do estabelecimento, buscando saber se as ações de combate ao stress na empresa estão trazendo efeitos satisfatórios, e sugerindo novas práticas para serem utilizadas na mesma. O estudo permite comprovar que as ações de combate ao stress realizadas no Sabor Viagem estão surtindo o efeito esperado, mantendo um ambiente de trabalho saudável e prazeroso para todos os funcionários.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2016-09-28T18:46:41Z No. of bitstreams: 1 20550240.pdf: 795689 bytes, checksum: aaec5427404e9a8a2b4f10976481443e (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-10-31T17:56:23Z (GMT) No. of bitstreams: 1 20550240.pdf: 795689 bytes, checksum: aaec5427404e9a8a2b4f10976481443e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-10-31T17:56:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20550240.pdf: 795689 bytes, checksum: aaec5427404e9a8a2b4f10976481443e (MD5) Previous issue date: 2016-09-28en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectBurnoupt_BR
dc.subjectStress no trabalhopt_BR
dc.subjectStress ocupacionalpt_BR
dc.subjectAção de combate ao stress no trabalhopt_BR
dc.subjectGrelhadopt_BR
dc.subjectCrepept_BR
dc.subjectRestaurante Sabor Viagem-
dc.subjectSalada-
dc.titleBurnout entre os trabalhadores do restaurante sabor viagem: grelhados, crepes e saladas, e práticas visando o combate do stress no trabalho no mesmopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2016-09-28-
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20550240.pdf777.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.