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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8974
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Nascimento, José Antônio Rodrigues do | - |
dc.contributor.author | Rosado, Diego de Menezes | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-31T17:56:23Z | - |
dc.date.available | 2016-10-31T17:56:23Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | ROSADO, Diego De Menezes. Burnout entre os trabalhadores do restaurante sabor viagem: grelhados, crepes e saladas, e práticas visando o combate do stress no trabalho no mesmo. 2009. 37 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2009. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8974 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho aborda o índice de burnout em restaurantes, e práticas que visem combater o stress no trabalho nos estabelecimentos. O objetivo principal é verificar o índice de burnout entre os funcionários do Restaurante Sabor Viagem – Grelhados, Crepes e Saladas, e recomendar ações de combate ao stress que possam ser utilizadas no mesmo. Por intermédio do método de abordagem dedutivo, fundamentado em uma ampla pesquisa bibliográfica com a visão de diversos autores a respeito dos temas stress no trabalho, burnout e stress ocupacional, realizou-se um estudo de caso do Restaurante Sabor Viagem – Grelhados, Crepes e Saladas, visando obter informações a respeito do índice de burnout entre os funcionários do estabelecimento, buscando saber se as ações de combate ao stress na empresa estão trazendo efeitos satisfatórios, e sugerindo novas práticas para serem utilizadas na mesma. O estudo permite comprovar que as ações de combate ao stress realizadas no Sabor Viagem estão surtindo o efeito esperado, mantendo um ambiente de trabalho saudável e prazeroso para todos os funcionários. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2016-09-28T18:46:41Z No. of bitstreams: 1 20550240.pdf: 795689 bytes, checksum: aaec5427404e9a8a2b4f10976481443e (MD5) | en |
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dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Burnou | pt_BR |
dc.subject | Stress no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Stress ocupacional | pt_BR |
dc.subject | Ação de combate ao stress no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Grelhado | pt_BR |
dc.subject | Crepe | pt_BR |
dc.subject | Restaurante Sabor Viagem | - |
dc.subject | Salada | - |
dc.title | Burnout entre os trabalhadores do restaurante sabor viagem: grelhados, crepes e saladas, e práticas visando o combate do stress no trabalho no mesmo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-09-28 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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File | Description | Size | Format | |
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