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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8991
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Gagliardi, Érika Costa Vieira | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Rafael Gomes de | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-01T18:03:32Z | - |
dc.date.available | 2016-11-01T18:03:32Z | - |
dc.date.issued | 2008-05 | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Rafael Gomes de. Treinamento e desenvolvimento: um estudo de caso no restaurante Scenarius Grill. 2008. 51 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8991 | - |
dc.description.abstract | Esta monografia tem como finalidade fornecer conhecimento necessário sobre o processo de treinamento e desenvolvimento para todas as pessoas que querem saber como se faz a elaboração de um treinamento para os novos colaboradores de sua empresa. Este trabalho procurou, como objetivo, verificar qual o método de treinamento mais adequado para o restaurante Scenarius Grill e para chegar a esse objetivo foi preciso verificar as técnicas de treinamento e desenvolvimento, compreender as atividades realizadas no restaurante e confrontar a teoria das técnicas de treinamento com as atividades realizadas no restaurante. Utilizando estes objetivos, o tema da monografia é um estudo de caso no restaurante Scenarius Grill abordando o processo de treinamento e desenvolvimento elaborado no estabelecimento. Para dar sustentação a este tema serão utilizados vários autores que abordam este assunto como: Araujo, Chiavenato, Boog, Bohlander e Marras. Este trabalho procurou fazer uma pesquisa exploratória no restaurante Scenárius Grill onde foi feita uma entrevista com a sócia proprietária para poder verificar quais tipos de treinamento e desenvolvimento ela estava aplicando, para conhecer um pouco da história do restaurante e também para descobrir quais as atividades que eram praticadas no restaurante; e foi aplicado um questionário para os funcionários com o intuito de saber se o que a sócia proprietária esta dizendo é verdade e saber se o treinamento que eles participaram está de acordo com as atividades praticadas por eles. Com a pesquisa pode-se alcançar os objetivos propostos por esta monografia, respondendo o problema proposto pela mesma. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2016-09-29T18:35:13Z No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-11-01T18:03:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-11-01T18:03:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5) Previous issue date: 2016-09-29 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Treinamento | pt_BR |
dc.subject | Técnica | pt_BR |
dc.title | Treinamento e desenvolvimento: um estudo de caso no restaurante Scenarius Grill | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-09-29 | - |
dc.description.url | - | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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