Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8991
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGagliardi, Érika Costa Vieira-
dc.contributor.authorCarvalho, Rafael Gomes de-
dc.date.accessioned2016-11-01T18:03:32Z-
dc.date.available2016-11-01T18:03:32Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.citationCARVALHO, Rafael Gomes de. Treinamento e desenvolvimento: um estudo de caso no restaurante Scenarius Grill. 2008. 51 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2008.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8991-
dc.description.abstractEsta monografia tem como finalidade fornecer conhecimento necessário sobre o processo de treinamento e desenvolvimento para todas as pessoas que querem saber como se faz a elaboração de um treinamento para os novos colaboradores de sua empresa. Este trabalho procurou, como objetivo, verificar qual o método de treinamento mais adequado para o restaurante Scenarius Grill e para chegar a esse objetivo foi preciso verificar as técnicas de treinamento e desenvolvimento, compreender as atividades realizadas no restaurante e confrontar a teoria das técnicas de treinamento com as atividades realizadas no restaurante. Utilizando estes objetivos, o tema da monografia é um estudo de caso no restaurante Scenarius Grill abordando o processo de treinamento e desenvolvimento elaborado no estabelecimento. Para dar sustentação a este tema serão utilizados vários autores que abordam este assunto como: Araujo, Chiavenato, Boog, Bohlander e Marras. Este trabalho procurou fazer uma pesquisa exploratória no restaurante Scenárius Grill onde foi feita uma entrevista com a sócia proprietária para poder verificar quais tipos de treinamento e desenvolvimento ela estava aplicando, para conhecer um pouco da história do restaurante e também para descobrir quais as atividades que eram praticadas no restaurante; e foi aplicado um questionário para os funcionários com o intuito de saber se o que a sócia proprietária esta dizendo é verdade e saber se o treinamento que eles participaram está de acordo com as atividades praticadas por eles. Com a pesquisa pode-se alcançar os objetivos propostos por esta monografia, respondendo o problema proposto pela mesma.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2016-09-29T18:35:13Z No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-11-01T18:03:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-11-01T18:03:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20500815.pdf: 1431359 bytes, checksum: 605f56e01b6d218ee6ddc795588d0512 (MD5) Previous issue date: 2016-09-29en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTreinamentopt_BR
dc.subjectTécnicapt_BR
dc.titleTreinamento e desenvolvimento: um estudo de caso no restaurante Scenarius Grillpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2016-09-29-
dc.description.url-pt_BR
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20500815.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.