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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9157
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Castelo Branco, Gabriel | - |
dc.contributor.author | Correia, Jéssica Costa | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T17:37:14Z | - |
dc.date.available | 2016-11-11T17:37:14Z | - |
dc.date.issued | 2010-11 | - |
dc.identifier.citation | CORREIA, Jéssica Costa. Treinamento: a origem para a qualidade. 2010. 26 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9157 | - |
dc.description.abstract | Esforços de empresas de diversos portes são realizados, de forma permanente, para o oferecimento de serviços de qualidade com o intuito de atender o cliente da melhor forma, e mais eficiente. Por sua vez esses mesmos clientes exigem cada vez mais, que produtos sejam comercializados com nível de qualidade mais elevado e que sua percepção de qualidade desse mesmo atendimento seja sempre o melhor. Para as pessoas receberem tratamentos satisfatórios; as empresas investem e apostam em diferentes estratégias para superarem as expectativas e que atendam as necessidades dos consumidores. Partindo desse pressuposto, esse artigo procura, por meio de pesquisa exploratória, descrever a percepção do treinamento para a qualidade em atendimento. Para chegar ao resultado foi realizada pesquisa bibliográfica, para estabelecer embasamento teórico sobre treinamento, qualidade e atendimento. Ainda como pesquisa, houve um estudo de caso com a empresa Pão Dourado. Para coleta de dados, foi realizada uma entrevista semi-estruturada com um funcionário da empresa e, posteriormente, análise de conteúdo dos dados para alcançar os resultados. Como conclusão, pode-se obter resultados satisfatórios, encontrando informações relevantes associando práticas desempenhadas na empresa com a teoria. Também, com a conclusão, pode-se, principalmente, encontrar respostas para o objetivo proposto pelo trabalho. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2016-10-31T18:45:28Z No. of bitstreams: 1 20801459.pdf: 386600 bytes, checksum: ae9b00c9be047c281c1bc130046cca6d (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2016-11-11T17:37:14Z (GMT) No. of bitstreams: 1 20801459.pdf: 386600 bytes, checksum: ae9b00c9be047c281c1bc130046cca6d (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-11-11T17:37:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20801459.pdf: 386600 bytes, checksum: ae9b00c9be047c281c1bc130046cca6d (MD5) Previous issue date: 2016-10 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Treinamento | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Atendimento | pt_BR |
dc.title | Treinamento: a origem para a qualidade | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-10 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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