Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9450
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gagliardi, Erika | - |
dc.contributor.author | Rocha, Mariana Bressan | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-22T17:08:37Z | - |
dc.date.available | 2016-11-22T17:08:37Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Mariana Bressan. Avaliação de treinamento. 2016. 41 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9450 | - |
dc.description.abstract | O presente artigo faz uma avaliação de treinamento para verificar o impacto que o Restaurante Cantina da Massa sofre a partir desses eventos instrucionais aplicados dentro de seu âmbito organizacional. Avaliando esse treinamento, os resultados obtidos auxiliaram no levantamento das reais necessidades , proporcionando um feedback para saber em que ponto a ação instrucional impacta na empresa. Dentro do contexto organizacional, foi investigado se os programas aplicados instigam o funcionário a utilizar seus conhecimentos e habilidades no ambiente de trabalho, se a empresa oferece suporte para que esses conhecimento e habilidades sejam postos em prática e se os funcionários são mais receptivos à mudanças após o treinamento ser aplicado. Através dos resultados, foi possível enxergar o principal impacto entre os funcionários que possuem mais de 5 anos de serviço e os que têm menos de 5 anos de serviço, retratando que o treinamento aplicado na organização é bem definido mas precisa de uma maior aceitação dos funcionários quanto a mudanças no âmbito organizacional. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Edna Souza (edna.souza@uniceub.br) on 2016-11-21T18:16:31Z No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2016-11-22T17:08:37Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-11-22T17:08:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5) Previous issue date: 2016-11-21 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Avaliação do treinamento | pt_BR |
dc.subject | Impacto do treinamento | pt_BR |
dc.title | Avaliação de treinamento | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-11-21 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21233697.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.