Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGagliardi, Erika-
dc.contributor.authorRocha, Mariana Bressan-
dc.date.accessioned2016-11-22T17:08:37Z-
dc.date.available2016-11-22T17:08:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationROCHA, Mariana Bressan. Avaliação de treinamento. 2016. 41 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016.pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9450-
dc.description.abstractO presente artigo faz uma avaliação de treinamento para verificar o impacto que o Restaurante Cantina da Massa sofre a partir desses eventos instrucionais aplicados dentro de seu âmbito organizacional. Avaliando esse treinamento, os resultados obtidos auxiliaram no levantamento das reais necessidades , proporcionando um feedback para saber em que ponto a ação instrucional impacta na empresa. Dentro do contexto organizacional, foi investigado se os programas aplicados instigam o funcionário a utilizar seus conhecimentos e habilidades no ambiente de trabalho, se a empresa oferece suporte para que esses conhecimento e habilidades sejam postos em prática e se os funcionários são mais receptivos à mudanças após o treinamento ser aplicado. Através dos resultados, foi possível enxergar o principal impacto entre os funcionários que possuem mais de 5 anos de serviço e os que têm menos de 5 anos de serviço, retratando que o treinamento aplicado na organização é bem definido mas precisa de uma maior aceitação dos funcionários quanto a mudanças no âmbito organizacional.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Edna Souza (edna.souza@uniceub.br) on 2016-11-21T18:16:31Z No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2016-11-22T17:08:37Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-11-22T17:08:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21233697.pdf: 1452755 bytes, checksum: a1dbc09500e36b59f1dbbf523e1a25da (MD5) Previous issue date: 2016-11-21en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectRestaurantept_BR
dc.subjectAvaliação do treinamentopt_BR
dc.subjectImpacto do treinamentopt_BR
dc.titleAvaliação de treinamentopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2016-11-21-
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21233697.pdf1.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.