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dc.contributor.authorCorrêa, Sofia-
dc.contributor.authorVilela, Camila-
dc.contributor.authorPereira, Carolina-
dc.contributor.authorSantos, Isabella-
dc.contributor.authorVilela, Janaina-
dc.contributor.authorLima, Camila de Moura e-
dc.date.accessioned2016-11-29T16:40:57Z-
dc.date.available2016-11-29T16:40:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCorrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690-
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-03T13:38:59Z No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5)en
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dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-11-29T16:40:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf: 213537 bytes, checksum: 760d82bd7f1c3f4b88d398690ff727ea (MD5) Previous issue date: 2016-08-03en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectReceitapt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.subjectValor nutricionalpt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtopt_BR
dc.titleUso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiropt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.date.criacao2016-08-03-
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