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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Corrêa, Sofia | - |
dc.contributor.author | Vilela, Camila | - |
dc.contributor.author | Pereira, Carolina | - |
dc.contributor.author | Santos, Isabella | - |
dc.contributor.author | Vilela, Janaina | - |
dc.contributor.author | Lima, Camila de Moura e | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T16:40:57Z | - |
dc.date.available | 2016-11-29T16:40:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690 | - |
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dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Receita | pt_BR |
dc.subject | Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Valor nutricional | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de produto | pt_BR |
dc.title | Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-08-03 | - |
Appears in Collections: | RTR - Documentos |
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File | Description | Size | Format | |
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Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf | 208.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
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