Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVilela, Janaína-
dc.contributor.authorRossato, Lauren-
dc.contributor.authorBastos, Priscila-
dc.contributor.authorLima, Camila de Moura e-
dc.contributor.authorGonçalves, Andrea-
dc.contributor.authorSantos, Alessandra dos-
dc.date.accessioned2016-12-07T23:55:03Z-
dc.date.available2016-12-07T23:55:03Z-
dc.date.issued2016-09-23-
dc.identifier.citationVILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834-
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-02T13:51:42Z No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5) Previous issue date: 2016-09-23en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGrão de bicopt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.titleElaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bicopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.date.criacao2016-09-23-
Appears in Collections:RTR - Documentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf343.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.