Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vilela, Janaína | - |
dc.contributor.author | Rossato, Lauren | - |
dc.contributor.author | Bastos, Priscila | - |
dc.contributor.author | Lima, Camila de Moura e | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Andrea | - |
dc.contributor.author | Santos, Alessandra dos | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-07T23:55:03Z | - |
dc.date.available | 2016-12-07T23:55:03Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-23 | - |
dc.identifier.citation | VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2016-08-02T13:51:42Z No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Rayanne Silva (rayanne.silva@uniceub.br) on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-12-07T23:55:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf: 351238 bytes, checksum: dc1ba4d6cbd6754569da8da84b4a2283 (MD5) Previous issue date: 2016-09-23 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Grão de bico | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.subject | Maçã | pt_BR |
dc.title | Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-09-23 | - |
Appears in Collections: | RTR - Documentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf | 343.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.