Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOliveira, Letícia da Silva Ferreira de-
dc.date.accessioned2022-02-02T14:11:18Z-
dc.date.available2022-02-02T14:11:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15507-
dc.description.abstractApós a chegada do coronavírus ao Brasil, medidas de segurança foram tomadas para contenção da doença, como o isolamento social, causando grandes impactos na vida das pessoas, principalmente estudantes, que tiveram que se adaptar a uma nova rotina de aulas remotas. O objetivo deste estudo foi identificar o consumo alimentar e a mudança na rotina de atividade física de estudantes de enfermagem durante o período de pandemia por Covid-19. Tratou-se de um estudo transversal, descritivo, no qual foram utilizados dados quantitativos. Dessa forma, evidenciou-se que, durante o período de isolamento social e de quarentena doméstica, ocorreram mudanças no comportamento alimentar e nos padrões de atividade física, influenciando no peso corporal, na saúde e no bem-estar dos estudantes. Conclui-se que o esforço na escolha de um estilo de vida saudável tem sido uma grande responsabilidade dos indivíduos durante a pandemia de Covid-19 e deve ser incentivado.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by denison pereira (denison.rolim@uniceub.br) on 2021-12-17T13:27:32Z No. of bitstreams: 1 21851639.pdf: 357485 bytes, checksum: f1917cefb39fc38b09493cf001fdbda2 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-02-02T14:11:18Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21851639.pdf: 357485 bytes, checksum: f1917cefb39fc38b09493cf001fdbda2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-02-02T14:11:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21851639.pdf: 357485 bytes, checksum: f1917cefb39fc38b09493cf001fdbda2 (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSARS-CoV-2pt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.subjectIsolamento socialpt_BR
dc.subjectDieta saudávelpt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectEstudantes de Enfermagempt_BR
dc.titleConsumo alimentar e atividade física de universitários de enfermagem em tempos de pandemia por COVID-1pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2021-
dc.identifier.orientadorVanessa Alvarenga Pegoraropt_BR
Appears in Collections:ENF - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21851639.pdf349.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.