Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15911
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Monjardim, Lorena de Rezende Valente | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T13:12:15Z | - |
dc.date.available | 2022-05-02T13:12:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15911 | - |
dc.description.abstract | As atuais relações de consumo estão fortemente baseadas em influências digitais, especialmente do marketing e da propaganda. Outrora, a escolha de compra era pautada preponderantemente em indicações de amigos e familiares. A presente pesquisa teve como objetivo se debruçar sobre as diferenças do crescimento orgânico e do artificial de uma empresa, este sedimentado por estratégias de marketing e aquele pela recomendação de um serviço ou produto de excelência. Foi feita uma revisão bibliográfica a fim de entender a correlação entre os resultados organizacionais e a satisfação do cliente. Esse conceito subjetivo foi simplificado e sistematizado pelo Escore de Promoção Líquida é usado até os dias atuais. Por fim, os resultados demonstraram que o antigo boca-a-boca pode ser a base para uma evolução nas estratégias de promoção por meio do buzz marketing. Pondera-se ainda que o ideal deve ser atingir a justa medida entre o empenho de esforços de crescimento orgânico e artificial para as organizações, de acordo com seu momento de vida, os cenários nos quais ela está inserida e os objetivos estratégicos da gestão. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-05-02T12:58:44Z No. of bitstreams: 1 71750154.pdf: 175821 bytes, checksum: 20296954eba36fe56b5f7c62874a9e0c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-05-02T13:12:15Z (GMT) No. of bitstreams: 1 71750154.pdf: 175821 bytes, checksum: 20296954eba36fe56b5f7c62874a9e0c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-05-02T13:12:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 71750154.pdf: 175821 bytes, checksum: 20296954eba36fe56b5f7c62874a9e0c (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Buzz marketing | pt_BR |
dc.subject | Marketing digital | pt_BR |
dc.title | Buzz marketing, boca-a-boca disruptivo, versus marketing digital | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2021 | - |
dc.identifier.orientador | Gilmar dos Santos Marques | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
71750154.pdf | 171.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.