Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Picanço, Fabrício do Carmo | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T14:22:58Z | - |
dc.date.available | 2023-11-08T14:22:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | PICANÇO, Fabrício do Carmo. O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) -- Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770 | - |
dc.description.abstract | Atualmente a utilização de aplicativos de delivery vem aumentando cada vez mais, passando a ser algo frequente no dia a dia de nossa sociedade, principalmente após os acontecimentos da pandemia de Covid-19, que acarretou o isolamento social e a restrição de certas atividades. Levando em consideração a importância de compreender o comportamento do consumidor, esta pesquisa procura identificar o perfil do usuário de aplicativos de delivery no Distrito Federal, buscando entender suas preferências de aplicativos e alimentos, além das frequências de uso. Trata-se de uma pesquisa quantitativa descritiva, a qual recebeu 113 respostas validadas, englobando 7 intervalos de idades e uma equidade de gêneros. Os resultados foram analisados usando o Google planilhas. Dentre os resultados identificou-se que o principal tipo de usuário dos aplicativos de delivery são do sexo masculino de classe média alta e que o que os mais influencia a utilizar esses aplicativos são a praticidade e o fato de não precisarem sair de casa para se alimentar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Flávia Ferreira (flavia.ferreira@uniceub.br) on 2023-11-07T21:18:47Z No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-11-08T14:22:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-11-08T14:22:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5) Previous issue date: 2022 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Delivery | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Aplicativo | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.title | O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2022 | - |
dc.identifier.orientador | Erika Costa Vieira Gagliardi | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21805010.pdf | 798.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.