Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPicanço, Fabrício do Carmo-
dc.date.accessioned2023-11-08T14:22:58Z-
dc.date.available2023-11-08T14:22:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationPICANÇO, Fabrício do Carmo. O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) -- Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770-
dc.description.abstractAtualmente a utilização de aplicativos de delivery vem aumentando cada vez mais, passando a ser algo frequente no dia a dia de nossa sociedade, principalmente após os acontecimentos da pandemia de Covid-19, que acarretou o isolamento social e a restrição de certas atividades. Levando em consideração a importância de compreender o comportamento do consumidor, esta pesquisa procura identificar o perfil do usuário de aplicativos de delivery no Distrito Federal, buscando entender suas preferências de aplicativos e alimentos, além das frequências de uso. Trata-se de uma pesquisa quantitativa descritiva, a qual recebeu 113 respostas validadas, englobando 7 intervalos de idades e uma equidade de gêneros. Os resultados foram analisados usando o Google planilhas. Dentre os resultados identificou-se que o principal tipo de usuário dos aplicativos de delivery são do sexo masculino de classe média alta e que o que os mais influencia a utilizar esses aplicativos são a praticidade e o fato de não precisarem sair de casa para se alimentar.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Flávia Ferreira (flavia.ferreira@uniceub.br) on 2023-11-07T21:18:47Z No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-11-08T14:22:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-08T14:22:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21805010.pdf: 817457 bytes, checksum: 0e84562a6303caf62da8bc62864b3573 (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDeliverypt_BR
dc.subjectComportamento do Consumidorpt_BR
dc.subjectAplicativopt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.titleO perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2022-
dc.identifier.orientadorErika Costa Vieira Gagliardipt_BR
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21805010.pdf798.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.