Potencialização cultural de Sobradinho - Versiani, Bárbara Raslan; Portes, Jéssica de Paula (My University, 2013)
A cidade de Sobradinho – DF possui um grande potencial cultural, porém inexplorado. Foram realizadas pesquisas de campo com os moradores da região, a fim de constatar os fatores que impedem o crescimento cultural da cidade. Os resultados apontam para uma possível falha na divulgação dos eventos. Em entrevista com a Assessoria de Comunicação local, constatou-se outro problema: a falta de apoio e recursos governamentais direcionados ao setor cultural. Diante das problemáticas, somadas ao desinteresse da própria população em buscar por informações, identificou-se a oportunidade de desenvolver um Plano de Comunicação, que pudesse ajudar a potencializar a cultura de Sobradinho.
Keywords: Cultura; Sobradinho; Plano de comunicação