A importância da marca no processo de compra do consumidor - Ferreira, Fabio Alencar (My University, 2010)
Este trabalho foi feito para entender como o consumidor percebe a marca e como ela influencia no processo de compra deste consumidor. Para isso foi realizada uma pesquisa bibliográfica para identificar atitudes e comportamentos que os consumidores têm em relação à marca, assim como os autores pensam da marca em relação ao consumidor. Foi feita também uma pesquisa de campo para ajudar a comprovar as hipóteses destacadas neste estudo.