A nova cara da formula 1: como a gestão da liberty media deu uma roupagem mais moderna para a categoria máxima do automobilismo - Oliveira, Pedro Henrique Lopes de (My University, 2022)
Esse trabalho mostra como a nova gestão da Formula 1, que é a maior categoria do automobilismo mundial e que desde 2017 é gerida pela empresa norte-americana Liberty Media, vem conquistando um novo público. Apresenta-se inicialmente uma contextualização da situação da categoria nos últimos anos, focando especialmente nos erros e acertos do período de Bernie Ecclestone à frente da categoria. Na sequência são elencadas quais medidas foram tomadas pelos novos gestores da Formula 1 e qual novo público está sendo alcançado com dessas medidas.
Keywords: Formula 1; Automobilismo; Liberty media; Rebranding; Reposicionamento de marca