Revista da casa: O papel da comunicação interna na Câmara dos Deputados - Pimentel, Janaina Souza (My University, 2005)
Hoje, a comunicação interna conquistou um importante espaço dentro das instituições, que passaram a reconhecer o poder dessa ferramenta para integrar dirigentes e funcionários. Na Câmara dos Deputados não poderia ser diferente. E a criação da Revista da Casa demonstra o interesse de proporcionar a interação dos funcionários com o que acontece em seu local de trabalho. O objetivo desse trabalho é analisar a funcionalidade desse veículo. Para isso, acompanhamos a rotina da revista a fim de analisar o processo de produção desse veículo. Além disso, foi aplicado um questionário aos funcionários da Casa para avaliar o alcance que esse meio tem no público a que se direciona.