A influência da mídia no comportamento infantil - Lima, Bianca Roesner (My University, 2010)
O objetivo principal desta monografia é pesquisar e analisar um pouco sobre como a mídia influencia as crianças na construção de identidades, na mudança de comportamentos e na formação de opiniões. Estudar a criança e sua relação com a televisão não é simples e demanda muita atenção, pois é um assunto cercado de polêmicas e controvérsias. No entanto, todos os mistérios relacionados com o tema proporcionam uma grande carga de informação e conhecimento, o que torna o assunto ainda mais interessante. Diante disso, vários autores foram pesquisados e um trabalho de campo foi realizado na busca de comprovar as teorias já existentes, ou mostrar novos caminhos.
Keywords: Televisão; Criança; Infância; Educação