A manipulação de imagens na publicidade. - Medeiros, Patrícia Ribeiro de Resende Roriz (My University, 2013)
Este trabalho aborda o tema a imagem e a fotografia, voltadas também para a publicidade e propaganda, porque hoje em dia quase sempre uma criação publicitária vem acompanhada de uma imagem, pois assim passam mais credibilidade aos consumidores. Aborda também a manipulação de imagens feitas nessas propagandas. Foi feita uma pesquisa de campo para saber a opinião das pessoas, se elas sentem que são enganadas por essas propagandas que foram manipuladas e também até onde é necessária e válida a manipulação de imagens.
Keywords: Imagem; Fotografia; Publicidade; Manipulação