A contribuição social da comunicação para a sustentabilidade: ações comunitárias na construção de um ambiente sustentável: estudo de caso na superquadra 305 sul - Garcia, Ana Scafuto Coutinho (My University, 2009)
O presente trabalho tem como objetivo demonstrar a crescente preocupação com as questões ambientais arroladas às atividades humanas e como as pequenas comunidades, a partir da conscientização e da adoção de práticas educativas e socioambientalmente corretas, podem colaborar para a construção de um ambiente baseado na sustentabilidade.
Keywords: Sustentabilidade; Responsabilidade socioambiental; Educomunicação