Mercosul: sobre democracia e instituições - Ribeiro, Elisa de Sousa (My University, 2018)
O presente livro foi resultado de uma pesquisa que buscou promover uma compreensão mais ampla e crítica da estrutura do Mercosul. Sabe-se que esse organismo internacional passou e continua passando por mudanças ao longo das suas décadas de existência. No entanto, pode-se perceber que há certas características que permanecem independentemente do avançar do tempo. Este trabalho, então, ainda que originalmente concluído em 2012, mantém sua relevância nos dias atuais.
Keywords: MERCOSUL; Democracia; Relações internacionais