Reescrevendo a fórmula do GAO - Silva, José Walter Sales e (My University, 2010)
A presente monografia tem como objetivo geral tornar a fórmula do Grau de Alavancagem Operacional mais acessível através do trabalho com valores nominais ao invés de porcentagens, fazendo um estudo pormenorizado da fórmula do GAO e suas implicações, analisando e interpretando os resultados obtidos para o processo de tomada de decisão gerencial. Além de identificar o modelo atual e como o mesmo é feito/realizado; descrever as variáveis do modelo; compreender o modelo matemático; interpretar os resultados; e, por fim, reescrever a fórmula de maneira mais simplificada, como meio de se chegar ao mesmo resultado.
Keywords: Grau de Alavancagem Operacional; Tomada de decisão gerencial