Nova e TPM: uma análise da representação feminina por meio dos temas veiculados pelas publicações - Cravos, Bruna Pereira dos (My University, 2012)
O presente estudo tem por finalidade analisar comparativamente as revistas NOVA Cosmopolitan e TPM a fim de identificar quais são os temas mais explorados por essas publicações, entender de que forma eles são abordados e investigar como os interesses das mulheres são representados nessas publicações. A pesquisa visa entender se as revistas contemporâneas, de fato, representam as mudanças ocorridas nos papéis desempenhados pelas mulheres.
Keywords: Mulher; Revista; Imprensa feminina; Representação; Mulher e sociedade; Interesse feminino