O youtube e o novo conceito de publicidade - Junior, Mario Rodrigues Sampaio (My University, 2007)
A Internet está começando a definir um conceito próprio de publicidade. De alguma maneira, com esse novo conceito e com determinados sites, os veículos tradicionais podem ser afetados. O trabalho analisa o mercado publicitário da era on line e também os meios, tanto os tradicionais quanto os digitais. Pretende-se mostrar qual é a situação atual, apontando cada caso e mostrando qual deve ser a atitude a ser tomada. Baseado no método exploratório, foi usado exemplos de fatos reais e referências bibliográficas. A intenção é atentar para um problema que poderá ocorrer num futuro próximo, para que não aconteça e nem repita.