Estudo de caso: análise de viabilidade financeira para implementação de empreendimento no DF em comparação com outros investimentos - Silva, Gustavo Crepaldi da (My University, 2018)
Este trabalho tem como finalidade a comparação da viabilidade de um empreendimento já executado no Lago Sul, Brasília – DF, com os principais investimentos no mercado. Utilizando-se do projeto, orçamento e custo executado, com os principais índices de viabilidade de projeto para chegar à conclusão de qual queria mais vantajoso para o investidor. Índices esses que apresentam o aporte mensal em relação com as taxas de juros do mercado criando assim um resultado com índices de lucro em relação ao empreendimento e os principais investimentos realizado por brasileiros, além de outros índices como VPL, TIR, PAYBACK.
Keywords: Viabilidade econômica; Análise de investimentos; Índice de lucratividade; Investimento imobiliário