Marketing de relacionamento da stroke de Brasília: um estudo de caso - Pinto, Danielle Priscila (My University, 2005)
Com o aumento da concorrência, as lojas de varejo buscam através de um bom atendimento e técnicas de fidelização manter os clientes e aumentar as vendas. O esforço dessas lojas em fidelizar seus clientes proporciona a satisfação dos mesmos. É esse o objetivo do marketing de relacionamento: Criar no cliente um sentimento de confiança em relação a empresa, fazendo com que esse vínculo cresça a cada oportunidade de encontro. Assim, este estudo pretende verificar se as técnicas de marketing de relacionamento da Stroke são adequadas para fidelizar seus clientes.