Gestão de projetos: uma ferramenta de desenvolvimento de competências através das equipes multidisciplinares - Stoll, Raquel (My University, 2016)
O presente trabalho tem por finalidade discutir sobre a temática da ferramenta de Gestão de Projetos como aliada no desenvolvimento de competências organizacionais e do indivíduo através de equipes multidisciplinares, onde o foco principal é a diversidade de atribuições que contribuem para a qualidade final de um resultado a ser alcançado. A temática foi abordada através da pesquisa bibliográfica e dialética e visa analisar quais são as vantagens competitivas que equipes multidisciplinares são capazes de proporcionar à uma organização no que diz respeito ao desenvolvimento de competências a partir da delegação de atividades novas, não necessariamente pertinentes ao cargo ou função ocupados por liderança e equipe. Para tanto a matéria será explorada com base na gestão de pessoas contemporânea, o desafio do desenvolvimento a partir da gestão por competências em equipes multidisciplinares, utilizando a implantação da ferramenta de Gestão de Projetos como sistemática.
Keywords: Gestão de projeto; Competência; Equipe multidisciplinar