Comunicação integrada para pequenas empresas - Bittar, Danilo (My University, 2007)
Esta monografia aborda um estudo sobre a comunicação integrada empresarial como ferramenta estratégica essencial para coordenar, as atividades entre profissionais de diferentes áreas e o planejamento das ações comunicativas, mas também os conteúdos das mensagens transmitindo uma idéia única através de diferentes instrumentos da comunicação, formando uma comunicação centralizada e eficaz. Analisa também a utilização da comunicação integrada nas organizações propondo um modelo de baixo custo de utilização da mesma em empresas de pequeno porte.
Keywords: Comunicação; Comunicação integrada nas pequenas empresas; Área da comunicação e mercado