Saúde da mulher: câncer de colo do útero - Sampaio, Julliane Messias Cordeiro; Pergoraro, Vanessa Alvarenga; Faustino, D. C.; Oliveira, D. S.; Souza, S. V. (My University, 2021)
O câncer de colo de útero é um problema de saúde pública que atinge principalmente mulheres que possuem maior dificuldade de acesso ao serviço de saúde. Apesar de ser um câncer frequente, suas lesões iniciais podem ser identificadas de forma precoce pelo exame preventivo (Papanicolau) e serem tratadas para evitar o surgimento da doença.
Keywords: Câncer do colo do útero; Saúde da mulher