Relação médico-paciente com inspiração nas artes - Trindade, Eliana Mendonça Vilar (org.); Bortoli, Renata Facco de (org.) (My University, 2021)
Este e-book é o resultado de um trabalho delicado e dedicado de salvaguarda da saúde mental dos alunos de medicina do CEUB, que os leva a olhar para o outro, e para si mesmos, com empatia, benevolência e compaixão, valorizando relacionamentos, não apenas o profissional, mas entre seres humanos, influenciáveis por sua homeostase e seu meio, contextualizando sofrimentos e buscando formas de mitigá-los.
Keywords: Relação médico-paciente; Medicina e arte